威尼斯娱乐在线app

学校参加2018开放式虚拟仿真实验教学管理与共享平台建设研讨会暨经管实验发展研究协作中心年度会议
发布人:陈迪  发布时间:2018-11-22   浏览次数:216

2018111617日,“2018开放式虚拟仿真实验教学管理与共享平台建设研讨会暨经管实验发展研究协作中心年度会议”在江西财经大学召开。来自全国各高校经管实验教学中心代表出席会议,我校作为经管实验发展协作中心副主任委员单位参会。


与会人员围绕人工智能在高等教育中的应用、现代企业商务运营虚拟仿真实验平台开发、虚拟仿真实验教学项目设计与制作、经管类国家级虚拟仿真项目建设、信息化2.0背景下经管类专业实践教学共享模式、如何通过区块链让实训中心发挥更大教学效果等方面的问题进行专题讨论,并希望通过协同努力,积极推动以开放共享为导向的虚拟仿真实验教学共享平台和在线开放虚拟仿真实验教学项目建设,助推现代化信息技术与高校实验教学的深度融合,使实验教学信息化成为高等教育系统性变革力量。


会上,对协作中心2018年工作进行了总结,并讨论制定2019年工作计划。




www.921595.com
威尼斯娱乐在线app www.hwtpg.cn